Чёрная Сотня (Black-S.W.A.T.)

Модератор: GAD

Ответить
GAD
Оператор ВВД
Сообщения: 2374
Зарегистрирован: 06 мар 2010, 20:50
Контактная информация:

Чёрная Сотня (Black-S.W.A.T.)

Сообщение GAD » 07 мар 2010, 01:01

Концепция Black-S.W.A.T.


Группа "Black-S.W.A.T. - Черная Сотня" ориентирована на командную работу. Мы негативно относимся к "теории избыточных ресурсов". Наша группа, при выполнении задания, должна выжить. Мы ценим себя и наших коллег. Выполнение задачи "любой ценой" не наш профиль.


Подробнее о нашей команде.

Сказать, что команда основана в 2003 году, значит выкинуть из истории довольно значительный пласт встреч, рассуждений, переговоров и мечтаний, который, собственно эту самую историю и составляют.

Но однажды, нам предложили любопытную ролевую игру, а именно ролевым движением мы занимались и занимаемся по сей день ( http://www.vgk.ee)

Вводная была следующая: "В песках условного Ирака бродят группы боевиков, на руках у которых бактериологическое оружие и дискета с кодом активации."

Задание простое. Несколько групп спецназа из разных стран, конкурируя друг с другом, стараются захватить оружие террористов.

Было поставлено любопытное условие. Любой убитый боец спецназа, уходил в "мертвятник" и возвращался оттуда уже арабом. Так, поскольку действия проходили на территории врага, отыгрывалось подкрепление. Наша команда называлась: "Группа Спецназа Рагнарек При Отделе Управления Штаба Прибалтийского Военного Округа" и гордо носила на рукаве эмблему с трудночитаемой абрвиатурой "G.S.R.P.O.U.S.P.V.O." Надо отметить, что группа спецназа понесла значительные потери в песках Ирака (карьер Маарду), но задание свое наполовину выполнила, умыкнув дискету с кодом активации, и, таким образом, избавив мир от нависшей над ним опасности. Наверное, именно после этого боевого крещения можно отсчитывать время существования команды "Black S.W.A.T." Но мы называем себя "Черная Сотня"

По поводу названий вообще и последнего самоназвания в частности, необходимы пояснения.
"Black-S.W.A.T." название придуманное не нами. Полагаю, что у нас не хватило бы на это наглости. Такое словосочетание было выдано нам нашими условными противниками, клубом "Hobby-Style". Вероятно, из-за желания выжить при выполнении задания, а также цвета и формы одежды.

По поводу Черной Сотни следует пояснить особо.

В стародавние времена, когда войны были обыденным явлением и частенько велись на истребление, обороной города занималась княжеская дружина. Но, поскольку судьба могла повернуться к осажденным своей не самой приятной стороной, дружина редела. Появлялись убитые и раненные не способные нести службу. И когда ворота уже трещали, а шлемы противников уже маячили над крепостной стеной, за топоры, вилы, колья и дубины брались простые "черные" мужики. Так получалось, когда отступать было уже некуда. Последняя черная сотня. Последний рубеж обороны. Не профессиональные воины. Только через много-много лет это слово приобрело негативную окраску, но тогда, давным-давно, в Черную Сотню входили люди уважаемые, настоящие хозяева своей земли, готовый отдать за нее жизнь.


Никто из нас не является воином по призванию, многие в силу возраста, гражданства и прочих причин, даже не служили в армии.


Мы - Черная Сотня.
Не солдаты, но надо будет...

Вы понимаете.
— Скажите грубо, сколько вам понадобится времени, чтобы закончить этот привод?
— Три ё*****х дня, бл**ь!

Бери ВВД и играй за все бабки!

Ответить

Вернуться в «Чёрная Сотня (Black-S.W.A.T.)»