ВОЙНА: Восьмые сутки на броне

Airsoft события за пределами Эстонии

ВОЙНА: Восьмые сутки на броне

Сообщение zen » 04 апр 2016, 14:29

ИзображениеИзображение


Друзья, московская оргруппа "З.Л.О." приглашает Вас на суточную игру с массовым использованием военной техники - "ВОЙНА:Восьмые сутки на броне", которая пройдет 21-22 мая 2016 года на военном полигоне "Таманский", в районе деревни Алабино Наро-Фоминского района Московской области. Игра идет сутки без остановок или перерывов. На мероприятии ожидается более 4000 участников со всей России, стран СНГ. В этом году игру посетят и иностранные игроки из Франции, Израиля, Великобритании итд.

Сюжет игры переносит игроков в недалекое будущее на территорию США, где идет новая гражданская война, война между Севером и Югом, война между конфедератами и республиканцами.

На игре будет использоваться еще больше российской военной техники: танки Т-72 и Т-90, бронемашины МТЛБ и БТР, самоходные артиллерийские установки , военные грузовики. На точках будут стоять Грады, пушки, и передвижные крепости ПТСы.
Техника выступит не как музейный экспонат, на фоне которого можно пофотографироваться, она будет активно участвовать в игре, перевозить игроков, поражаться игровыми гранатами, гранатометами и т.п., станет важной частью сценария игры.
Штурмовая авиация будет моделироваться тандемными парапланами. С воздуха будут стрелять и бомбить! У игроков так же будет возможность стать воздушным штурмовиком и стрелять и бомбить наземные цели с высоты птичьего полета.

Для придания игре большей реалистичности и армейского антуража, в ней будет участвовать группа огневой поддержки, укомплектованная из солдат срочной службы, вооруженных настоящим стрелковым оружием. Солдаты будут стрелять холостыми патронами, создавая эффект участия в реальных боевых действиях. Так же холостыми будут работать тяжелые пулеметы с БТРов и танков. Возможна стрельба холостыми и из других видов стрелкового оружия.

На игре приветствуется использование техники игроков.
Правила составлены таким образом, чтобы игроки, использующие свою технику на игре, получили максимум преимуществ и удовольствия от игры.

Регистрируйтесь и получите возможность поучаствовать в игре, которая принесет море удовольствия и оставит яркие воспоминания у игроков! Эта игра войдет в историю страйкбола!
СТОРОНЫ:
Республиканцы (желтые повязки) 50%
Конфедераты (синие повязки) 50%

Подробный анонс игры https://vk.com/topic-110190904_33053506
Регистрация на игру https://vk.com/topic-110190904_33324097

Видео с предыдущей игры: https://vk.com/wargames8?z=video1813332 ... -110190904
О самой игре: https://vk.com/wargames8?z=video1813332 ... -110190904
zen
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 апр 2016, 17:03

Re: ВОЙНА: Восьмые сутки на броне

Сообщение Apofis » 15 май 2016, 01:05

Приветствую Комрады. Обнаружил , что с Эстонии на данную игру едет команда - СК ИДА-ВИРУМАА (Эстония, Ида-Вирумаа) 5+.
Данную команду я не обнаружил в списке Вашего форума. Если кто знает и может поделится опытом поездок в Россию - напишите пожалуйста, какие проблемы с провозом приводов в Россию и обратно?
Спасибо.
Изображение Изображение
Gebirgsjägerbrigade 23 "EDELWEISS" - Airsoft Team Latvia
Аватара пользователя
Apofis
Капрал
Капрал
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 май 2016, 22:07
Откуда: Латвия.Рига.

Re: ВОЙНА: Восьмые сутки на броне

Сообщение grandfather » 16 май 2016, 20:26

Apofis писал(а):Приветствую Комрады. Обнаружил , что с Эстонии на данную игру едет команда - СК ИДА-ВИРУМАА (Эстония, Ида-Вирумаа) 5+.
Данную команду я не обнаружил в списке Вашего форума. Если кто знает и может поделится опытом поездок в Россию - напишите пожалуйста, какие проблемы с провозом приводов в Россию и обратно?
Спасибо.




http://www.airsoft.pri.ee/index.php?p=l ... g=1&area=1 может это поможет...
grandfather
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 18:40


Вернуться в Зарубежные игры/Mängud välismaal

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1