Вводная информация, описания группировок и регистрация.

Модераторы: DaW, Arlanda

Ответить
Аватара пользователя
Arlanda
Полковник
Полковник
Сообщения: 6161
Зарегистрирован: 06 мар 2010, 20:50
Номер игрока: 7
Откуда: Tallinn
Команда: airsoftgames.ee
Контактная информация:

Вводная информация, описания группировок и регистрация.

Сообщение Arlanda » 19 мар 2012, 01:22

Изображение
Организаторы: MG IskRa при поддержке X-Force и http://www.airsoftgames.ee
Когда: 28.04.2012
Где: Пахкла
Оргвзнос: 7 евро
Игровые форумы находятся тут
Регистрация происходит через е-майл airsoft.register@gmail.com

NB! Предварительная регистрация обязательна. Чтобы зарегистрироваться, нужно послать письмо на е-майл airsoft.register@gmail.com. В теме письма необходимо указать Airsoft Season Opening 2012: Sunrise, одиночная или командная заявка и сторону, за которую вы хотите играть. В самом письме необходимо указать свой ник или перечислить бойцов, входящих в состав команды. В случае командной заявки необходимо указать также контактные данные (телефон и е-майл) командира а так же вид оплаты, наличными или на банковский счёт. Через некоторое время вы получите ответное письмо с подтверждением.

_______________________________________________________


ВВОДНАЯ

В одной небольшой, но гордой восточноевропейской стране, название которой мы не будем упоминать исключительно из этических соображений, абсолютно случайно случился государственный переворот. Вообще-то перевороты случались тут раз в несколько лет, сопровождаясь достаточным количеством жертв среди приверженцев той или иной вооруженной политической группировки. Это не волновало абсолютно никого, включая местных жителей, поскольку несмотря на существенную разницу в идеологиях, дорвавшиеся до власти фракции вели себя абсолютно одинаково.

В то время, как правые гоняли левых (и наоборот), пытаясь вернуть контроль над важными государственными объектами, единственное отделение правительственного спецназа получило задание охранять главную ценность страны - ядерный чемоданчик, прикованный к руке президента Убунты. В чемоданчике находится та самая красная кнопка от ядерной ракеты (которую, правда, никто и никогда не видел). Этот факт, несомненно, повышает ценность президентской головы в разы и делает его желанным союзником для любой стремящейся к власти политической силы.

Убунта и в здравом уме отличался полным отсутствием терпения и мерзким характером, а после ранения в обе ноги во время первой атаки революционеров из фракции Зеленых и вовсе стал невыносим. Как говорится, какова страна, таков и президент, но ничего не поделаешь, важную персону нужно доставить в ставку армейского командования любой ценой - кроме него никто не знает 135-значного кода к чемоданчику. Пытать Убунту бесполезно: умеющий не выдавать государственных секретов президент уже много лет является бессменным приложением к заветной красной кнопке. Четырежды он избирал себя на пост главы республики, но после устал от президентских гонок, решил короноваться и объявил маленькую, но гордую страну империей. Впрочем, это эпохальное событие осталось незамеченным на фоне общей паники перед мировым финансовым кризисом.

Политической элите большого мира было абсолютно наплевать на внутренние проблемы и революции в данном регионе ровно до тех пор, пока под маленькой, но гордой страной не были найдены запасы нефтедолларов, якобы принадлежавших одной могучей сверхдержаве.

В свете этого досадного факта, была собрана специальная комиссия, которая занялась расследованием обстоятельств раздела принадлежащей сверхдержаве нефти. Комиссия достоверно установила, что в маленькой, но гордой стране массово нарушаются права человека. С целью защиты мирного населения от самого себя, было принято решение о необходимости введения в регион миротворческих войск. Вскоре командование контингента миротворцев получило приказ убедить строптивых аборигенов в правильности своих действий военным путем, а также провести принудительную демократизацию населения.

К сожалению, местные политические силы и организованные преступные группировки имели абсолютно противоположную позицию по данному вопросу. Не найдя общего языка в плане раздела черного золота, местные ОПГ, быстро сменяющееся правительство и засланные сверхдержавой миротворцы принялись делить нефтевышки и стратегически важные для управления страной объекты.


ОСНОВНЫЕ ГРУППИРОВКИ

МИРОТВОРЦЫ

Радикально настроенная мирная организация, основными занятиями которой является принуждение мира к миру, доставка гуманитарной помощи в особо крупных размерах, а также приобщение темных и диких народов к цивилизации и великим демократическим ценностям. Главными кандидатами на “приобщение” становятся страны третьего мира, на территории которых наблюдается повышенное содержание полезных ископаемых и местных жителей, не желающих этим добром делиться.

В указанном регионе миротворцы осуществляют исключительно гуманитарную миссию, направленную на мирное отчуждение нефти у аборигенов. Последние, внезапно, оказались с этим явно не согласны и настаивают на справедливом разделе: “Нефть - народу, янки гоу хом!”.


ФРАКЦИЯ БЕСПОЩАДНОГО ДОБРА (правые)

Представители фракции считают, что на войне все средства хороши, поэтому ради победы добра над злом не зазорно поступиться своими (и чужими) принципами. В основе убеждений этой фракции лежит туманное понятие “общечеловеческой морали” и мнение, что нефть должна принадлежать государству, то есть им. Лидеры движения искренне полагают, что только правые способны распорядится ценным ресурсом так, чтобы причинить населению маленькой, но гордой страны максимальное количество добра.

Приверженцы политики беспощадного добра готовы отстаивать свою правоту в жестокой и бескомпромиссной борьбе. Среди основных целей фракции упоминаются обеспечение всеобщего счастья в добровольно-принудительном порядке, полное и победоносное уничтожение их идеологических врагов Зелёных, экономических конкурентов в виде ОПГ и, для пущего счастья, выдворение из страны миротворческого контингента.

ФРАКЦИЯ ЗЕЛЕНЫХ (левые)

Искренне считают, что члены фракции Добра совершили грубую ошибку, когда слезли с деревьев и возомнили себя правителями маленькой, но гордой страны. Поскольку на этом все сходство с классическими зелеными заканчиваются, то, по совместительству, им приходится бороться еще и за свободу, равенство, братство и демократию. Считают, что для полного счастья бестолкового общества хорошо бы все у всех отобрать, а затем поделить, но обычно справляются только с первой частью этого плана.

Политическая программа партии направлена на устранение расслоения общества на фракцию Добра и бедных. Прежде всего, на фракцию Добра и бедных Зеленых путем устранения первых от власти в частности и из жизни в целом, а так же присвоении вторым достаточного количества народной нефти. Планы миротворцев по внедрению демократии и отчуждению нефти абсолютно не совпадают с политической программой Зеленых по освоению народных благ, так что помимо внутренних врагов - фракции Добра и местных обнаглевших ОПГ - им приходится бороться еще и с внешними.

ОПГ (организованные преступные группировки)


В отличие от фракций Добра и Зеленых, организованные преступные группировки прекрасно понимают, что имидж, при наличии достаточного количества нефти, ничто. Одинаково не любят ни левых, ни правых, поскольку бесконечная борьба за власть мешает серьезному бизнесу и существенно снижает рост количества нулей на заграничных счетах. Представители ОПГ ратуют за наступление абсолютного капитализма и приватизацию недр земли, поскольку оголтелая делёжка нефти в условиях полной анархии - это дело опасное как для финансового благосостояния нации, так и для здоровья отдельных ее представителей.

Весьма негативно восприняли интервенцию сверхдержавы уже потому, что миротворцы захотели отобрать у маленькой, но гордой страны за совершенно бесплатно нефть, которую ОПГ собирались продать великой и могучей сверхдержаве, а заодно и остальным нуждающимся, за очень большие деньги.


Миротворцы 82/80
Фракция Беспощадного Добра 80/80
Фракция Зеленых 81/80
ОПГ 83/82
Всего 326 + президент Убунта + потеряшка/350
nr 7!

Violators will be shot. Survivors will be shot again.
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Аватара пользователя
Arlanda
Полковник
Полковник
Сообщения: 6161
Зарегистрирован: 06 мар 2010, 20:50
Номер игрока: 7
Откуда: Tallinn
Команда: airsoftgames.ee
Контактная информация:

Re: Вводная информация, описания группировок и регистрация.

Сообщение Arlanda » 08 апр 2012, 22:44

Ребят, я понимаю, что тем, кто не успел зарегистрироваться, хочется попасть на игру, но есть определенные правила, они одинаковы для всех и их нужно соблюдать. Если регистрация закрыта, то значит она закрыта и нужно ждать свободных мест до срока сдачи взносов. Если есть ограничения по возрасту, то они одинаковые для всех.

Давайте не забывать, что это всего лишь игра и уважать друг друга. Если вам сказали нет, то это значит нет, а не может быть или что-то еще. Ваше отношение к нам и к тем, кто уже зарегистрирован формирует наше отношение к вам.

Различные методы давления - это не тот способ, который в данном случае приемлем.
nr 7!

Violators will be shot. Survivors will be shot again.
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Аватара пользователя
Arlanda
Полковник
Полковник
Сообщения: 6161
Зарегистрирован: 06 мар 2010, 20:50
Номер игрока: 7
Откуда: Tallinn
Команда: airsoftgames.ee
Контактная информация:

Re: Вводная информация, описания группировок и регистрация.

Сообщение Arlanda » 09 апр 2012, 10:11

Для того, чтобы зарегистрироваться за Миротворцев, нужна форма НАТО. Желательно так же владение эстонским на уровне общения, т.к. в группировке много эстоноязычных игроков.
nr 7!

Violators will be shot. Survivors will be shot again.
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Аватара пользователя
Arlanda
Полковник
Полковник
Сообщения: 6161
Зарегистрирован: 06 мар 2010, 20:50
Номер игрока: 7
Откуда: Tallinn
Команда: airsoftgames.ee
Контактная информация:

Re: Вводная информация, описания группировок и регистрация.

Сообщение Arlanda » 21 апр 2012, 14:00

Появилось некоторое количество мест за ОПГ, Добро и Миротворцев.
nr 7!

Violators will be shot. Survivors will be shot again.
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Ответить

Вернуться в «Airsoft Season Opening 2012: Sunrise»